Hari Selasa tanggal 8 Februari 2022, Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa Kota Magelang menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Blora. Kunjungan Pejabat Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian Organisasi, Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa, serta para pejabat fungsional pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Kabupaten Blora tersebut dalam rangka diskusi terkait Peraturan Menteri PANRB Nomor 29 Tahun 2020 tentang Jabatan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa dan terdapatnya penyetaraan pejabat administrasi ke pejabat fungsional. Menyepakati untuk melakukan kerjasama dan/atau membina hubungan lebih erat dalam menjawab tantangan kinerja pengadaan barang/jasa yang sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Kunjungan Kerja dari Pemerintah Kabupaten Blora